Condividi:

La ricetta per fare il crema all'inglese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta crema all'inglese.

Ricetta crema all'inglese

ricette crema all'inglese

Ingredienti/Ricetta:
  150G Zucchero Semolato
  20 G Fecola di Patate
  50 Cl Latte
  6 Tuorli di uovo
  1 Baccello Vaniglia

Preparazione:

Preparate sul tavolo di cucina tutti gli ingredienti che vi necessitano.
Versate 450G di latte in una casseruola, unite il baccello di vaniglia e lo zucchero: mettete il recipiente sul fuoco portando a bollore il latte.
in una ciotola ponete i 6 tuor li e la fecola di patate, indi aggiungete il latte freddo sbattendo molto bene con la frusta sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, quindi versatevi sopra tutto il latte bollente, fatto scendere a filo attraverso un passino a maglie fini, s empre mescolando energicamente con la frusta.
Mettete il composto nel recipiente dove ha già bollito il latte, indi ponetelo sul fuoco e sempre mescolando portate quasi all'ebollizione (non deve assolutamente bollire, percio' la crema va tolta appena inizia a fremere).
Levatela allora dal fuoco e versatela in un'unica grande coppa o addirittura in coppette individuali, servendola calda o anche fredda, a piacere.


La pagina del ricetta crema all'inglese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta crema all'inglese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta crema all'inglese a chi desideri: