Condividi:

La ricetta per fare il crema al burro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta crema al burro.

Ricetta crema al burro

ricette crema al burro

Ingredienti/Ricetta:
  400G Burro
  8 Albumi di uovo
  450G Zucchero
  12 Cl Acqua

Preparazione:

Raccogliete gli albumi in un calderotto di rame e montateli a neve ben ferma aiutandovi con una frusta o con lo sbattitore elettrico, quindi unite poco per volta 200G di zucchero, continuando a montare il composto.
Preparate uno sciroppo in un pentol ino con il resto dello zucchero e l'acqua, fatelo bollire fino a portarlo alla temperatura di 112 gradi e incorporatelo agli albumi montati, versandolo a filo.
Lavorate il burro a crema in una terrina, quindi incorporatevi, poco per volta, il compost o di albumi e zucchero.
Potete utilizzare la crema semplice o aromatizzarla a piacere, ad esempio con l'aggiunta di caffè o cacao in polvere.


La pagina del ricetta crema al burro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta crema al burro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta crema al burro a chi desideri: