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La ricetta per fare il Zuppetta di Piselli Novelli (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppetta di Piselli Novelli (3).

Ricetta Zuppetta di Piselli Novelli (3)

ricette Zuppetta di Piselli Novelli (3)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Piselli Novelli Sgusciati
  200G Alcuni Riccioli di Filetto di Sogliola
  50 Cl Brodo Vegetale
  200G Panna da Cucina
  2 Scalogni
  Alcuni Fili Erba Cipollina
  20 G Burro
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Sfogliate finemente lo scalogno e ricavate i quattro cuori.
Tritateli molto sottili e fateli appassire a fiamma media in una casseruola con il burro e i piselli, girando di tanto in tanto.
Unite il brodo caldo e continuate a cuocere a fuoco medio per una decina di minuti.
Lavate i riccioli di filetto di sogliola e cuoceteli al vapore per 10 minuti.
Sgocciolate con la paletta forata circa un terzo dei piselli, che vi serviranno da guarnizione, e conservateli a parte.
Frullate il resto nel mixer ( potete anche usare un frullatore a immersione) e riversate la crema ottenuta nella stessa casseruola.
Unite la panna da cucina e riscaldate ancora per qualche minuto.
Se necessario, aggiustate di sale e pepate.
Distribuite sulla crema ottenuta i pise lli e la sogliola, spolverizzatela con erba cipollina tagliuzzata fine e servite subito ben caldo.


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