Condividi:

La ricetta per fare il Zuppetta di Fagioli e Calamari

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppetta di Fagioli e Calamari.

Ricetta Zuppetta di Fagioli e Calamari

ricette Zuppetta di Fagioli e Calamari

Ingredienti/Ricetta:
  200G Fagioli Del Purgatorio
  400G Calamari
  2 Spicchi Aglio
  Rosmarino
  Salvia
  Timo
  Basilico
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  1 Macinata Pepe
  Pane Casereccio Raffermo

Preparazione:

Lessare i fagioli in 200 cl di acqua con uno spicchio di aglio salando verso la fine.
Pulire e lavare i calamari e tagliarli ad anelli.
a parte imbiondire uno spicchio di aglio nell'olio con le erbe aromatiche, quindi toglierli e unire i fagioli cott i con la loro acqua e portare ad ebollizione.
Unire i calamari, regolare di sale e portare a cottura.
Servire con una macinata di pepe su crostini di pane.


La pagina del ricetta Zuppetta di Fagioli e Calamari e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppetta di Fagioli e Calamari ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppetta di Fagioli e Calamari a chi desideri: