Condividi:

La ricetta per fare il Zuppetta di Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppetta di Carciofi.

Ricetta Zuppetta di Carciofi

ricette Zuppetta di Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  6 Carciofi Teneri
  1 Cipollina
  2 Uova
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Brodo
  Crostini di Pane Fritto

Preparazione:

Staccate i gambi dai carciofi, eliminate la parte ruvida esterna, quindi tagliateli a pezzetti piuttosto piccoli.
in una pentola mettete la cipollina finemente tritata, i pezzetti di carciofo, il brodo e portate a cottura.
Ritirate.
in una zuppiera b attete le uova con il parmigiano, versatevi sopra il brodo mescolando velocemente.
Servite con crostini di pane fritto.


La pagina del ricetta Zuppetta di Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppetta di Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppetta di Carciofi a chi desideri: