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La ricetta per fare il Zuppetta Scarola e Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppetta Scarola e Fagioli.

Ricetta Zuppetta Scarola e Fagioli

ricette Zuppetta Scarola e Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Insalata Scarola
  500G Fagioli Borlotti Secchi
  5 Pomodori Maturi
  1/2 Cipolla
  50G Pancetta di Maiale
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mettere a bagno la sera prima i fagioli in acqua tiepida; scolarli e lessarli, a fuoco lento, per un paio d'ore in abbondante acqua senza sale.
in un casseruola con olio soffriggere la pancetta e la cipolla, unire i pomodori e lasciar cuocere per cir ca 15 minuti; versare i fagioli e la scarola lavata e tagliata grossolanamente, aggiungendo circa un litro di acqua.
Regolare di sale e cuocere ancora per mezz'ora.
Rimescolare spesso e servire caldo.


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