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La ricetta per fare il Zuppetta Ai Fagioli Dell'ostricaro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppetta Ai Fagioli Dell'ostricaro.

Ricetta Zuppetta Ai Fagioli Dell'ostricaro

ricette Zuppetta Ai Fagioli Dell'ostricaro

Ingredienti/Ricetta:
  350G Fagioli Bianchi
  800G Frutti di Mare
  100G Pomodorini di Collina
  1 Spicchio Aglio
  40 G Olio di Oliva
  15 G Prezzemolo a Foglioline
  Sale Fino

Preparazione:

Lessate i fagioli in una pentola a bordo alto unitamente al sale, all'olio, ai pomodorini e una parte di prezzemolo in foglie.
i frutti di mare, dopo averli fatti spurgare a lungo in acqua e sale, metteteli in un tegame con aglio e olio ben caldo e a fuoco vivace fateli schiudere.
Filtrate il liquido di cottura, levate i frutti dai gusci e aggiungeteli alla zuppetta di fagioli.
Dosate bene il liquido perché ricco di sale emesso dai frutti di mare.
Lasciate sbollire il tutto per qualche mi nuto e servite ben caldo nei piatti fondi.


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