Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di aglio Selvatico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di aglio Selvatico.

Ricetta Zuppa di aglio Selvatico

ricette Zuppa di aglio Selvatico

Ingredienti/Ricetta:
  50G Porri
  50G Cipolle
  100G Aglio Selvatico
  50G Burro
  40 G Farina
  100 Cl Brodo D'ossa (o Fondo di Verdure)
  Sale
  Noce Moscata
  Pepe
  1 Tuorlo di uovo
  10 Cl Panna Montata
  1 Cucchiaino Succo di Limone

Preparazione:

Rosolate nel burro le cipolle e il porro tagliati fini, cospargeteli di farina, versatevi sopra del liquido e fate cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti.
Aggiungete l'aglio selvatico tagliato a striscioline e lasciate riposare per altri 5 minuti, dopodichè legate la zuppa con il tuorlo d'uovo e la panna montata e condite con succo di limone, sale e noce moscata.
Eventualmente potete servire anche del pane bianco abbrustolito tagliato a dadini.


La pagina del ricetta Zuppa di aglio Selvatico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di aglio Selvatico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di aglio Selvatico a chi desideri: