Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Zucca e Gamberi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Zucca e Gamberi.

Ricetta Zuppa di Zucca e Gamberi

ricette Zuppa di Zucca e Gamberi

Ingredienti/Ricetta:
  16 Gamberi
  1 Scalogno
  600G Zucca Mondata
  1 Porro
  200G Cavolo Bianco
  1 Foglia Alloro
  1 Bicchierino Rum
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Soffriggere lo scalogno tritato in 4 cucchiai di olio.
Tritate tutte le altre verdure, escluso l'alloro, e unitele al soffritto.
Far insaporire.
Bagnare con il rum e farlo evaporare.
Unire l'alloro e 1 l e 1/2 di acqua bollente salata e cuocere per 2 0 minuti.
Pulire i gamberi e aggiungerli alla zuppa.
Cuocere per altri 10 minuti e servire molto calda.


La pagina del ricetta Zuppa di Zucca e Gamberi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Zucca e Gamberi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Zucca e Gamberi a chi desideri: