Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Vongole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Vongole.

Ricetta Zuppa di Vongole

ricette Zuppa di Vongole

Ingredienti/Ricetta:
  250G Vongole Surgelate
  2 Spicchi Aglio
  1 Pezzetto Peperoncino
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Costa Sedano
  1/2 Peperone Verde
  2 Pomodori Pelati
  Pane Raffermo in Fette
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scaldare 3 cucchiai di olio con aglio e peperoncino.
Unire le vongole e far insaporire.
in una pentola di coccio scaldare 1 cucchiaio di olio, unire un trito di prezzemolo, peperone, sedano e pomodori.
Salare, soffriggere, allungare con 100 cl di acq ua calda, pepare e bollire per 10 minuti.
Unire le vongole e cuocere per 10 minuti.
Servire con il pane tostato.


La pagina del ricetta Zuppa di Vongole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Vongole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Vongole a chi desideri: