Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Verdure (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Verdure (3).

Ricetta Zuppa di Verdure (3)

ricette Zuppa di Verdure (3)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Patate
  150G Carote
  100G Bieta
  300G Cipolle Dolci di Tropea
  100G Strutto
  Alcune Fette Pane Abbrustolito
  Pepe Rosso Piccante
  Sale

Preparazione:

Lavate e tagliate le verdure, meno la cipolla.
Tritatele e ponetele in una pentola di coccio dove bolliranno in abbondante acqua salata per 50 minuti.
a parte cuocete a lungo le cipolle, affettate grossolanamente, nello strutto con l'aggiunta di poca acqua.
Infine, amalgamate le verdure con la cipolla, unite il pepe rosso e servite con le fette di pane nel fondo dei piatti.


La pagina del ricetta Zuppa di Verdure (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Verdure (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Verdure (3) a chi desideri: