Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Verdure (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Verdure (2).

Ricetta Zuppa di Verdure (2)

ricette Zuppa di Verdure (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Insalata Cappuccia
  1000G Insalata Scarola
  250G Patate
  250G Fagioli
  Aglio
  Peperoncino
  Olio di Oliva
  Sale
  Pane Raffermo

Preparazione:

Occorre lessare la verdura e, quando è quasi cotta, si scola parte dell'acqua e si aggiungono le patate tagliate a pezzetti e i fagioli precedentemente lessati.
in una padella vengono soffritti l'aglio ed il peperoncino.
in una grossa ciotola viene sistemato il pane raffermo tagliato a tocchetti e su di esso vengono versati la minestra ben cotta e, da ultimo, il condimento.


La pagina del ricetta Zuppa di Verdure (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Verdure (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Verdure (2) a chi desideri: