Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Verdure.

Ricetta Zuppa di Verdure

ricette Zuppa di Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  2 Zucchine
  1/2 Verza Piccola
  1 Porro
  1 Rapa
  4 Carote
  1 Patata
  1 Cipolla
  3 Gambi Sedano
  40 G Burro
  Sale
  100G Lenticchie già Ammollate
  50 Cl Brodo
  50G Pancetta
  Crostini di Pane
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Mondate tutti gli ortaggi, quindi tritate tre quarti della cipolla, riducete la verza a striscioline sottili, il porro ad anelli e le restanti verdure a bastoncini.
Fate cuocere le lenticchie in una casseruola con mezzo litro di brodo, a calore moder ato per 15 minuti, dopodichè unite tutti gli ortaggi preparati, un litro di acqua e il sale necessario e proseguite la cottura per mezz'ora.
Nel frattempo tritate la pancetta con il resto della cipolla e fate rosolare il trito in una padella c on 40 g di burro, per 3-4 minuti a fuoco dolce.
Quando la zuppa è cotta, aggiungetevi il soffritto di cipolla e pancetta e lasciate insaporire tutt'assieme per qualche istante.
Trasferite la preparazione in una zuppiera calda, cospargetela con il Parmigiano grattugiato e portate in tavola insieme ai crostini di pane.


La pagina del ricetta Zuppa di Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Verdure a chi desideri: