Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Trippa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Trippa.

Ricetta Zuppa di Trippa

ricette Zuppa di Trippa

Ingredienti/Ricetta:
  500G Trippa di Vitello Cotta
  500G Cipolline Novelle
  1 Cucchiaio Sugna
  2 Peperoncini Rossi Piccanti
  400G Pane Raffermo
  70 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Lessate nuovamente la trippa in acqua salata, asciugatela e tagliatela in sottili striscioline.
Tagliate in spicchi le cipolline e mettetele in un tegame con la trippa, il sale, la sugna e acqua sufficiente a coprire bene tutto.
Fate cuocere pe r circa un'ora a recipiente coperto.
Affettate il pane, tostatelo, strofinatelo col peperoncino piccante e mettetelo sul fondo della zuppiera.
Versatevi sopra la zuppa bollente e servite spolverizzando di pecorino


La pagina del ricetta Zuppa di Trippa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Trippa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Trippa a chi desideri: