Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Spinaci (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Spinaci (2).

Ricetta Zuppa di Spinaci (2)

ricette Zuppa di Spinaci (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Spinaci
  1 Scalogno
  100 Cl Brodo di Gallina
  100G Formaggio Fontina
  100G Formaggio Grana Padano
  1 Noce Piccola Burro
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  Pane Casereccio Raffermo

Preparazione:

Far sudare in olio e burro la cipolla finemente tritata.
Unirvi gli spinaci lavati e appena sgocciolati, facendoli saltare a fuoco vivo per pochi minuti; salare e pepare.
Tostare le fette di pane e accomodarle in una pirofila oliata; coprirle con for maggio grana, spinaci e fontina a scaglie; procedere ad un altro strato, spolverizzare con abbondante grana e aggiungere il brodo.
Far gratinare in forno.


La pagina del ricetta Zuppa di Spinaci (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Spinaci (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Spinaci (2) a chi desideri: