Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Salsiccia e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Salsiccia e Patate.

Ricetta Zuppa di Salsiccia e Patate

ricette Zuppa di Salsiccia e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  250G Salcicce
  400G Patate
  2 Pomodori Pelati
  1/2 Manciata Prezzemolo Tritato
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla
  4 Foglie Salvia
  150 Cl Brodo di Carne
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  Alcune Fette Pane Casereccio

Preparazione:

Levate la pelle alle salsicce, sgranatele e mettetele a rosolare in un soffritto di cipolla, salvia e aglio tritati.
Aggiungete i pomodori passati, il prezzemolo, le patate sbucciate e tagliate a spicchi e il brodo di carne; salate, pepate e completa te la cottura.
Servite accompagnando con fette di pane tostate.


La pagina del ricetta Zuppa di Salsiccia e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Salsiccia e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Salsiccia e Patate a chi desideri: