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La ricetta per fare il Zuppa di Riso con Le Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Riso con Le Cipolle.

Ricetta Zuppa di Riso con Le Cipolle

ricette Zuppa di Riso con Le Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cipolle Grandi
  300G Riso
  Brodo di Carne
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Il vino dovrà essere 1/3 del brodo.
Tagliare le cipolle a spicchi non troppo sottili, e lasciarle scaricare in un po' di acqua per 1/2 ora circa.
a questo punto mettere un filo di olio in una casseruola e lasciar imbiondire leggermente le cipo lle, quindi continuare a cuocerle, innaffiandole con il vino bianco, fino a che queste non saranno completamente appassite (circa 20 minuti).
Intanto avrete riscaldato il brodo di carne (in sostituzione si può usare 1 dado da brodo sciolto in 3/4 di acqua), quindi unire alle cipolle due dita di brodo caldissimo, far cuocere ancora per circa 10 minuti.
a questo punto le cipolle saranno completamente cotte, unire quindi tutto il brodo rimasto e ad ebollizione aggiungere il riso, far cuocere per 15/20 minuti e servire molto caldo con una buona spruzzata di parmigiano.


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