Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Primavera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Primavera.

Ricetta Zuppa di Primavera

ricette Zuppa di Primavera

Ingredienti/Ricetta:
  500G Cipolline Novelle
  2000G Fave Fresche
  10 Carciofini
  100G Pancetta
  1000G Patate Novelle
  3000G Piselli da Sgusciare
  Olio di Oliva
  Prezzemolo
  Aglio Fresco
  Sale

Preparazione:

Sgusciate sia le fave che i piselli, mondate i carciofini, tenendoli in acqua e succo di limone affinché non anneriscano, tagliate le cipolline in fettine sottilissime, le patate in cubetti e la pancetta in piccoli pezzi.
Sistemate in una pent ola ben capiente olio di Oliva, pancetta e cipolline, io ho le mie fisse ed utilizzo il tegame di coccio, quello più basso ed un po' più largo, Lasciate che questi ingredienti diventino appena lucidi ed aggiungete poi tutti gli altri: p rima le fave, poi i carciofini, l'aglio fresco e il prezzemolo, le patate e i piselli.
e opportuno che la casseruola sia piuttosto ampia, affinché le cose non soffochino.
Aggiungete due bicchieri circa di acqua, coprite la casseruola e cuocete adagio per un'ora.
a cottura quasi ultimata aggiungete il sale giusto.
Prima di servire questa zuppa, spolverizzate con prezzemolo freschissimo tritato.


La pagina del ricetta Zuppa di Primavera e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Primavera ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Primavera a chi desideri: