Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Porri e Lenticchie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Porri e Lenticchie.

Ricetta Zuppa di Porri e Lenticchie

ricette Zuppa di Porri e Lenticchie

Ingredienti/Ricetta:
  500G Lenticchie già Cotte
  1 Porro
  3 Fettine Pancetta
  8 Fettine Pane al Latte
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Pizzico Pepe Bianco

Preparazione:

In una pentola fate appassire la pancetta tagliata a striscioline e insaporitevi per circa 10 minuti le lenticchie sgocciolate.
Frullatene la metà.
in un tegame scaldate due cucchiai di olio e fatevi dorare leggermente prima la parte bianca de l porro tagliata ad anellini sottili e poi le fettine di pane.
Suddividete le fettine di pane e i porri in quattro fondine singole, versatevi sopra il frullato e le lenticchie lasciate intere.
Insaporite la zuppa con un pizzico di pepe bianco e servi te.


La pagina del ricetta Zuppa di Porri e Lenticchie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Porri e Lenticchie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Porri e Lenticchie a chi desideri: