Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Porcini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Porcini.

Ricetta Zuppa di Porcini

ricette Zuppa di Porcini

Ingredienti/Ricetta:
  400G Funghi Porcini Freschi
  40 G Formaggio Parmigiano
  1 Uovo
  1 Cucchiaio Salsa di Pomodoro
  1 Spicchio Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  1 Manciata Maggiorana
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  Alcune Fette Pane Raffermo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate i porcini e tagliateli a strisce.
in una pentola mettete a soffriggere l'aglio con l'olio, dopo 5 minuti unite i funghi e fate insaporire per altri 5 minuti.
Aggiungete la salsa di pomodoro, il rosmarino, la maggiorana, sale e pepe: coprite e fate cuocere per 5 minuti.
Versate circa 800 millilitri di acqua bollente salata e fate cuocere per 15 minuti.
in una zuppiera battete l'uovo, aggiungete il parmigiano grattugiato e amalgamate.
Versate la zuppa, mescolate e servite nei piatti con fe tte di pane raffermo.


La pagina del ricetta Zuppa di Porcini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Porcini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Porcini a chi desideri: