Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Pomodoro.

Ricetta Zuppa di Pomodoro

ricette Zuppa di Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  3 Tazze Pomodori Freschi (o Pomodori in Scatola)
  2 Gambi Sedano
  1 Peperone Verde
  1 Carota Grattugiata
  1 Cucchiaino Basilico
  3/4 Cucchiaino Origano
  3 Tazze Acqua Calda (o Brodo Ristretto Caldo)
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Rosolare in padella a fuoco medio il sedano e la carota per qualche minuto.
Poi unire le spezie e spadellarle bene cuocendo ancora per qualche minuto.
Ora aggiungete i pomodori, il sale, il peperone e portate a ebollizione per 20 minuti.
Se piacciono i cibi consistenti, in una terrina separata versare un po di farina e qualche cucchiaiata di zuppa, mescolare per bene, poi mettere il tutto nella zuppiera sul fuoco.
Se invece si ama la zuppa cremosa, aggiungere tre quarti di tazza di latte scremat o in polvere, sempre prima separatamente e poi nella zuppiera.
Non fare bollire.
Per un piatto ancora più sostanzioso, aggiungere dei cereali cotti.


La pagina del ricetta Zuppa di Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Pomodoro a chi desideri: