Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Pesce e Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Pesce e Verdure.

Ricetta Zuppa di Pesce e Verdure

ricette Zuppa di Pesce e Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  5 Tranci Pesce
  2 Limoni
  2 Cipolle Grandi
  2 Spicchi Aglio
  2 Pomodori Grandi Maturi Spellati
  Prezzemolo
  Scalogno
  Coriandolo Tritato
  5 Patate Sbucciate e Bollite
  1 Tazza Olio di Oliva
  Farina di Mandioca
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Condite i tranci di pesce lavati e asciugati con il succo di 2 limoni e 1 cucchiaio di sale.
Ponete in frigo in 30 minuti per fare insaporire.
Prendete una pentola d'argilla grande e sfregatevi l'interno con l'aglio.
Ungetela poi con mezza tazza di o lio di Oliva.
Grattugiate le cipolle, schiacciate i pomodori in modo da ottenere una purea e triturate il prezzemolo, lo scalogno e il coriandolo.
Mescolate il tutto, condite con il coriandolo tritato e un cucchiaio pieno di pepe nero.
Bagnate con il succo ottenuto dal pesce, che avete lasciato marinare in frigo.
Disponete nella pentola gli i tranci di pesce, e alternate ad ogni strato i vari condimenti.
Versatevi il resto dell'olio di Oliva e portate a fuoco forte fino ad ottenere il bollore.
A bbassate la fiamma (media), coprite la pentola e lasciate cucinare finché il pesce non sarà cotto.


La pagina del ricetta Zuppa di Pesce e Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Pesce e Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Pesce e Verdure a chi desideri: