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La ricetta per fare il Zuppa di Pesce Rustica

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Pesce Rustica.

Ricetta Zuppa di Pesce Rustica

ricette Zuppa di Pesce Rustica

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Pesci e Crostacei (triglie
  Gamberetti)
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Burro
  1 Finocchio Medio
  8 Scalogni
  4 Carote
  1 Porro
  2 Pomodori
  2 Patate Medie
  3 Spicchi Aglio
  1 Foglia Alloro
  3 Rametti Timo
  2 Cucchiai Concentrato di Pomod oro
  25 Cl Vino Bianco
  100 Cl Fumet di Pesce
  100 Cl Acqua
  1 Pizzico Zafferano
  1 Cucchiaino Pernod

Preparazione:

Fate rosolare in una casseruola con l'olio i pesci puliti e ridotti a tocchetti e i crostacei per 5 minuti, a fuoco vivo, mescolando continuamente.
Unite il burro, lasciatelo fondere, quindi aggiungete anche le verdure, mondate e sminuzzate, l'agl io, l'alloro, il timo e il concentrato di pomodoro.
Lasciate cuocere a calore medio per altri 5 minuti, quindi versate il vino e alzate la fiamma per favorirne l'evaporazione.
Quando il vino si sarà consumato, unite il fumet e l'acqua e abb assate la fiamma al minimo.
Lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 75 minuti.
Al termine, quando pesci e verdure sono cotti e quasi sfatti, passate la preparazione al setaccio, premendo bene in modo da far uscire tutto il sugo e ottenere una zup pa densa e saporita.
Raccoglietela in una casseruola pulita e unitevi lo zafferano e il Pernod.
Servite la zuppa calda, insieme a crostini di pane tostati nel forno e strofinati con uno spicchio di aglio.


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