Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Patate e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Patate e Funghi.

Ricetta Zuppa di Patate e Funghi

ricette Zuppa di Patate e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate
  100G Burro
  250G Funghi Porcini
  Sale
  Pepe
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Cucchiaio Farina
  1 Cucchiaio Cumino Pestato

Preparazione:

Sbucciare, affettare e lessare 500G di patate in 150 cl di acqua.
Contemporaneamente pulire, affettare e soffriggere in 100G di burro 250G di funghi porcini.
Aggiustare di sale e pepe, bagnare con 1 bicchiere di vino bianco e lasciarlo sfumare.
Spolv erare i funghi con 1 cucchiaio di farina e unirvi le patate lesse frullate con la loro acqua di cottura.
Far sobbollire per 15 minuti a fiamma dolce, mescolando.
Condire con 1 cucchiaino di cumino pestato e servire.


La pagina del ricetta Zuppa di Patate e Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Patate e Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Patate e Funghi a chi desideri: