Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Patate con la Zucca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Patate con la Zucca.

Ricetta Zuppa di Patate con la Zucca

ricette Zuppa di Patate con la Zucca

Ingredienti/Ricetta:
  150 Cl Brodo di Carne
  800G Patate
  500G Zucca
  1 Carota
  1 Cipolla
  4 Pomodori
  Sale
  1 Sedano Rapa
  15 G Burro
  Pepe Macinato
  1 Foglia Alloro
  4 Cucchiai Panna Acida
  Prezzemolo (o Aneto)

Preparazione:

Preparate il brodo, pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere nel brodo per cinque minuti, quindi aggiungete la zucca pelata e tagliata a dadini e fate cuocere altri dieci minuti.
Raschiate la carota, pelate il sedano e mondate la cipoll a, fate un soffritto con il burro al quale aggiungerete i pomodori sminuzzati, l'alloro e il pepe.
Unite alla zuppa di patate e fate cuocere un quarto d'ora.
Prima di servire versate la panna acida e cospargete con il prezzemolo o l'aneto tritati.


La pagina del ricetta Zuppa di Patate con la Zucca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Patate con la Zucca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Patate con la Zucca a chi desideri: