Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Patate con Peperoni Ripieni con Il Bimby

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Patate con Peperoni Ripieni con Il Bimby.

Ricetta Zuppa di Patate con Peperoni Ripieni con Il Bimby

ricette Zuppa di Patate con Peperoni Ripieni con Il Bimby

Ingredienti/Ricetta:
  Per i Peperoni:
  3 Peperoni
  50G Formaggio Parmigiano
  100G Prosciutto Cotto
  Prezzemolo
  2 Panini Raffermi
  100G Latte
  Olive
  Capperi
  1 Uovo
  Sale
  Pepe
  Aglio
  Per la Zuppa di Patate:
  40 G Olio di Oliva
  1 Cipolla Grande
  1 Scatola Pomodori Pela ti (scatole da 400 G)
  600G Acqua
  1 Cucchiaio Dado Bimby
  800G Patate a Pezzi
  Origano
  Sale

Preparazione:

Trita il parmigiano, il pane, l'aglio e il prezzemolo per 10 secondi a velocità Turbo.
Unisci il latte, il sale, il pepe, il prosciutto, l'uovo, le olive e i capperi: 10 secondi a velocità 3.
Farcisci con questo composto i peperoni tagl iati a metà e sistemali nel Varoma.
Soffriggi nel boccale olio e cipolla per 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Unisci i pelati: 5 secondi a velocità 8.
Posiziona la farfalla aggiungi l'acqua, il dado e cuoci per 40 minuti a temperatura Varoma velocità 1.
Dopo 5 minuti posiziona il Varoma e dopo 10 minuti aggiungi nel boccale le patate.
a fine cottura aggiusta di sale la zuppa di patate e cospargila di origano fresco.
Disponi i peperoni in una pirofila e mettili a gratinare in forno per alcuni minuti.


La pagina del ricetta Zuppa di Patate con Peperoni Ripieni con Il Bimby e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Patate con Peperoni Ripieni con Il Bimby ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Patate con Peperoni Ripieni con Il Bimby a chi desideri: