Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Patate, Cipolle e Fagioli (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Patate, Cipolle e Fagioli (2).

Ricetta Zuppa di Patate, Cipolle e Fagioli (2)

ricette Zuppa di Patate, Cipolle e Fagioli (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Patate
  2 Cipolle
  250G Fagioli Borlotti Lessati
  Sedano
  Olio di Oliva
  Sale
  Peperoncino
  Pane Raffermo

Preparazione:

In una pentola contenente acqua fredda si versano le verdure tagliate a tocchetti e si lasciano cuocere.
a metà cottura si aggiungono i fagioli e si completa la cottura.
in una grossa ciotola viene sistemato il pane tagliato a tocchetti e su d i esso si versano la minestra e l'olio extra vergine di Oliva.
la zuppa di patate, cipolle e fagioli è un piatto tipico primaverile.


La pagina del ricetta Zuppa di Patate, Cipolle e Fagioli (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Patate, Cipolle e Fagioli (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Patate, Cipolle e Fagioli (2) a chi desideri: