Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Pasta di Arachidi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Pasta di Arachidi (2).

Ricetta Zuppa di Pasta di Arachidi (2)

ricette Zuppa di Pasta di Arachidi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Brodo di Carne di Pollo
  1 Cipolla Tritata
  2 Carote Tagliate a Rondelle Grosse
  125 G Pasta di Arachidi
  1 Peperoncino Rosso Piccante
  Pepe Nero
  Sale

Preparazione:

In una pentola di coccio mettete a bollire il brodo con le verdure, a fuoco vivo.
Dopo 30 minuti frullate il brodo di cottura e rimettete a cuocere finché riprenderà a bollire.
Prelevate una tazza del brodo e scioglietevi la pasta di ar achidi, quindi versate il tutto nella pentola, aggiungete il peperoncino intero rimestate bene e proseguite la cottura per latri 30 minuti girando frequentemente per evitare che attacchi sul fondo.
Rimuovete quindi il peperoncino, spolverate con pepe nero macinato a fresco e portate in tavola.


La pagina del ricetta Zuppa di Pasta di Arachidi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Pasta di Arachidi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Pasta di Arachidi (2) a chi desideri: