Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Pane e Ciliegie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Pane e Ciliegie.

Ricetta Zuppa di Pane e Ciliegie

ricette Zuppa di Pane e Ciliegie

Ingredienti/Ricetta:
  6 Fette Pancarré
  700G Ciliegie Nere
  1 Bicchiere Vino Rosso
  1 Pezzetto Scorza di Limone
  40 G Zucchero
  Burro

Preparazione:

Cuocete dieci minuti le ciliegie con il vino lo zucchero, un pezzetto di buccia di limone.
Tagliate le fette di pane a metà e friggetele in poco burro.
Disponetele in un piatto e sopra versateci le ciliegie con il loro sugo.


La pagina del ricetta Zuppa di Pane e Ciliegie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Pane e Ciliegie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Pane e Ciliegie a chi desideri: