Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Pane e Cavolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Pane e Cavolo.

Ricetta Zuppa di Pane e Cavolo

ricette Zuppa di Pane e Cavolo

Ingredienti/Ricetta:
  500G Cavolo Nero
  4 Patate
  1 Cipolla
  300G Fagioli Ammollati
  2 Gambi Sedano
  2 Cucchiai Salsa di Pomodoro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Tritate assieme la cipolla e il sedano e metteteli a rosolare con l'olio in una casseruola.
a parte, tagliate il cavolo a fettine sottili, tenendolo per qualche minuto nell'acqua fresca, quindi, senza scolarlo, buttatelo nel soffritto.
Mettetevi anch e le patate tagliate a dadini, senza aggiungere acqua, bastera quella del cavolo, e lasciate insaporire tutte le verdure per una decina di minuti.
a parte avrete fatto lessare i fagioli, passatene la metà al setaccio e aggiungeteli alle verdur e assieme alla loro acqua, quanta ne occorre per fare la minestra.
Appena le patate si sono un po' intenerite, schiacciatele con la forchetta, aggiustatele di sale e finite di cuocere.
Mettete due fette di pane abbrustolito in fondo ad ogni scodella, cospargetele di formaggio e versatevi la minestra calda.


La pagina del ricetta Zuppa di Pane e Cavolo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Pane e Cavolo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Pane e Cavolo a chi desideri: