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La ricetta per fare il Zuppa di Milza con Crostini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Milza con Crostini.

Ricetta Zuppa di Milza con Crostini

ricette Zuppa di Milza con Crostini

Ingredienti/Ricetta:
  1 Milza di Vitello
  2 Uova
  Alcuni Rametti Prezzemolo
  Maggiorana
  Scorza di Limone
  150 Cl Brodo di Carne
  Erba Cipollina
  50G Burro
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  Alcune Fette Pane Raffermo (fette Sottili)

Preparazione:

Occupatevi innanzi tutto della milza: battetela, tagliatela trasversalmente e sfilacciatela.
Lavorate il burro con i rossi di uovo e aggiungetevi la milza con il prezzemolo tritato, la maggiorana, un po' di scorza di limone, sale e pepe.
Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto che spalmerete sulle fette di pane, ricoprendo ognuna con una seconda fetta in modo che si incollino.
Friggete quindi questi 'sandwich' in Olio di Oliva Extra-vergine bollente, fateli poi sgocciolare e, quand o sono freddi, tagliateli a bastoncini.
Infine servite i bastoncini di pane in un brodo di carne, precedentemente preparato, caldo cosparso di erba cipollina.


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