Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Lenticchie (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Lenticchie (3).

Ricetta Zuppa di Lenticchie (3)

ricette Zuppa di Lenticchie (3)

Ingredienti/Ricetta:
  Lenticchie
  Pancetta Affumicata
  Cipolla
  Sedano
  Carota
  Dado
  Olio di Oliva
  Pepe

Preparazione:

Mettete a mollo le lenticchie almeno 12 ore prima.
Fate un soffritto con cipolla, sedano e carota, e aggiungete la pancetta affumicata tagliata a dadini.
Aggiungere poi le lenticchie, l'acqua, 3 parti di acqua per una di lenticchie, e mezzo dado a te sta.
Fare bollire a pressione per 5 minuti da quando fischia.
Se invece usate lenticchie secche calcolate 15 minuti.
Servire e condire con olio e pepe.


La pagina del ricetta Zuppa di Lenticchie (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Lenticchie (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Lenticchie (3) a chi desideri: