Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Grano e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Grano e Funghi.

Ricetta Zuppa di Grano e Funghi

ricette Zuppa di Grano e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Grano
  500G Funghi Misti
  200G Cipolla Tritata
  200G Sedano Tritato
  200G Carote Tritate
  200G Pomodori Maturi
  200G Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Mettere il grano in ammollo per almeno 2 giorni in molta acqua, cambiando l'acqua almeno 4 volte.
Lessare il grano molto bene; rosolare i funghi con 100G di cipolle.
in un'altra padella capiente rosolare tutti i vegetali, aggiungere i pomodori; versa re il tutto sul grano in modo che ci sia molta acqua di cottura.


La pagina del ricetta Zuppa di Grano e Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Grano e Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Grano e Funghi a chi desideri: