Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Formaggi e Porri

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Formaggi e Porri.

Ricetta Zuppa di Formaggi e Porri

ricette Zuppa di Formaggi e Porri

Ingredienti/Ricetta:
  100G Formaggio Fontina
  60 G Burro
  100G Formaggio Emmenthal Grattugiato
  3 Porri
  150 Cl Brodo
  1 Bicchierino Brandy
  1 Pizzico Noce Moscata
  4 Fette Pane Casereccio
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame lasciate sciogliere il burro con un cucchiaio di olio e poi fatevi dorare i porri tagliati a fettine.
Quando sono diventati trasparenti spolverizzateli con sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Copriteli con il brodo bollente e lascia te cuocere per circa 10 minuti.
Disponete in ciotole individuali o in una pirofila le fette di pane, sopra adagiatevi quelle di fontina tagliate molto sottili, spruzzate con un bicchierino di brandy, cospargete di Emmenthal grattugiato e coprite il t utto con il composto di porri tiepido.
Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti.
la zuppa deve essere tolta prima che il calore asciughi eccessivamente il liquido.
Ritirate, lasciate riposare alcuni minuti.


La pagina del ricetta Zuppa di Formaggi e Porri e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Formaggi e Porri ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Formaggi e Porri a chi desideri: