Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Fagiolini e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Fagiolini e Patate.

Ricetta Zuppa di Fagiolini e Patate

ricette Zuppa di Fagiolini e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pomodori Perini
  150G Fagiolini
  2 Patate
  1 Cipolla
  2 Rametti Prezzemolo
  1 Mazzetto Basilico
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  4 Fette Pane Casereccio
  100 Cl Brodo
  Sale

Preparazione:

Scottate i pomodori per un minuto in una pentola con acqua bollente, pelateli, riduceteli a spicchi e privateli dei semi.
Lavate e spuntate i fagiolini, eliminate gli eventuali fili e divideteli in tre parti.
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fette.
Sbucciate la cipolla, lavatela e riducetela a fette non troppo sottili.
Ponete tutte le verdure in una casseruola, unite l'olio di Oliva, tranne un cucchiaio, salate e fate cuocere a calore moderato per 10 minuti.
Trascorso questo tempo, bagn ate gli ortaggi con un litro di brodo bollente e proseguite la cottura per mezz'ora.
Nel frattempo mondate e tritate il prezzemolo e il basilico.
Tagliate le fette di pane a dadini e fate tostare questi ultimi sulla griglia fino a quando saranno dora ti.
Trascorso il tempo indicato, cospargete la zuppa col trito aromatico e il cucchiaio di olio tenuto da parte, trasferitela in una zuppiera, unite i crostini di pane e servite subito.


La pagina del ricetta Zuppa di Fagiolini e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Fagiolini e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Fagiolini e Patate a chi desideri: