Scottate i pomodori per un minuto in una pentola con acqua bollente, pelateli, riduceteli a spicchi e privateli dei semi.
Lavate e spuntate i fagiolini, eliminate gli eventuali fili e divideteli in tre parti.
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fette.
Sbucciate la cipolla, lavatela e riducetela a fette non troppo sottili.
Ponete tutte le verdure in una casseruola, unite l'olio di Oliva, tranne un cucchiaio, salate e fate cuocere a calore moderato per 10 minuti.
Trascorso questo tempo, bagn ate gli ortaggi con un litro di brodo bollente e proseguite la cottura per mezz'ora.
Nel frattempo mondate e tritate il prezzemolo e il basilico.
Tagliate le fette di pane a dadini e fate tostare questi ultimi sulla griglia fino a quando saranno dora ti.
Trascorso il tempo indicato, cospargete la zuppa col trito aromatico e il cucchiaio di olio tenuto da parte, trasferitela in una zuppiera, unite i crostini di pane e servite subito.
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