Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Fagiolini e Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Fagiolini e Mandorle.

Ricetta Zuppa di Fagiolini e Mandorle

ricette Zuppa di Fagiolini e Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Brodo Leggero
  200G Fagiolini
  Sale
  Pepe
  1/2 Limone (succo)
  60 G Mandorle Sbucciate
  1 Fiocco Burro
  2 Tuorli di uovo

Preparazione:

In 1 litro abbondante di brodo leggero (possibilmente di pollo) lessare 200G di fagiolini puliti e tagliati a pezzetti di circa 3 centimetri.
Salare, pepare e condire con il succo di 1/2 limone.
Pochi minuti prima di servire unire 60 g di mandorle sb ucciate, leggermente tostate in padella con 1 fiocco di burro, tritate finemente o pestate nel mortaio.
Legare il brodo con 2 Tuorli di uovo sbattuti e versati nel brodo senza far riprendere l'ebollizione.


La pagina del ricetta Zuppa di Fagiolini e Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Fagiolini e Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Fagiolini e Mandorle a chi desideri: