Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Fagioli e Cavolo Nero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Fagioli e Cavolo Nero.

Ricetta Zuppa di Fagioli e Cavolo Nero

ricette Zuppa di Fagioli e Cavolo Nero

Ingredienti/Ricetta:
  300G Fagioli Cannellini
  1 Cipolla
  1 Foglia Alloro
  1 Costa Sedano
  Sale
  1000G Foglie di Cavolo Nero
  Poco Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  500G Pomodori Pelati
  Pane Raffermo Affettato

Preparazione:

Ammollare per una notte 300G di fagioli cannellini e poi lessarli con una cipolla, una foglia di alloro, una costa di sedano e sale.
Tritare 1000G di foglie di cavolo nero e stufarle con poco olio, sale, pepe e 500G di pomodori pelati.
in una zuppier a alternare strati di pane raffermo affettato, bagnato con il brodo di cottura dei fagioli, fagioli lessi e cavolo stufato con il suo sugo.
Coprire e far riposare per 1 ora prima di servire.


La pagina del ricetta Zuppa di Fagioli e Cavolo Nero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Fagioli e Cavolo Nero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Fagioli e Cavolo Nero a chi desideri: