Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Fagioli Bruni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Fagioli Bruni.

Ricetta Zuppa di Fagioli Bruni

ricette Zuppa di Fagioli Bruni

Ingredienti/Ricetta:
  Ossa di Midollo
  500G Ossobuco
  200 Cl Acqua
  500G Fagioli Bruni
  1 Foglia Alloro
  1 Pizzico Timo
  2 Chiodi di Garofano
  2 Cipolle Tritate
  2 Porri Affettati
  Burro

Preparazione:

Preparare un brodo con le ossa di midollo, 500G di osso buco e 200 cl di acqua.
Togliere il midollo dall'osso e levare la carne dal brodo.
Far lessare nel brodo 500G di fagioli bruni ammollati prima per 12 ore in acqua fredda.
Farli cuocere per 1 ora e passarli al setaccio.
Rimettere la purea nel brodo con 1 foglia di alloro, un pizzico di timo, 2 chiodi di garofano, 2 cipolle tritate e 2 porri affettati e soffritti nel burro e tutta la carne dell'osso buco.
Cuocere per 1 ora e servire.


La pagina del ricetta Zuppa di Fagioli Bruni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Fagioli Bruni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Fagioli Bruni a chi desideri: