Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Fagioli (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Fagioli (3).

Ricetta Zuppa di Fagioli (3)

ricette Zuppa di Fagioli (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolo
  250G Fagioli Secchi
  Burro
  1 Cipolla
  2 Chiodi di Garofano
  1 Spicchio Aglio
  Timo
  Alloro
Per Guarnire:
300G Lardo Affumicato
  Formaggio Grattugiato

Preparazione:

Lasciate a bagno per un'intera notte i fagioli.
Il giorno dopo dorate con una noce di burro i chiodi di garofano, la cipolla, l'aglio, il timo e l'alloro.
Dopodichè spezzate il cavolo e aggiungetelo agli altri ingredienti insieme ai fagioli sc olati.
Coprite il tutto con acqua, salate e pepate; lasciate cuocere fino a che non diventi una zuppa densa.
Servite guarnendo con il formaggio grattugiato e con il lardo che avrete precedentemente spezzato e dorato.


La pagina del ricetta Zuppa di Fagioli (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Fagioli (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Fagioli (3) a chi desideri: