Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Fagioli (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Fagioli (2).

Ricetta Zuppa di Fagioli (2)

ricette Zuppa di Fagioli (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Fagioli
  Pane Raffermo
  Cipolla
  Pomodoro
  Olio di Oliva
  Sedano
  Sale

Preparazione:

Versare in una pentola l'olio, il pomodoro, la cipolla, il sedano ed il sale, far soffriggere, aggiungere dell'acqua in quantità sufficiente a far cuocere i fagioli.
a cottura ultimata la zuppa viene versata in una grossa terrina ove precedent emente si è disposto il pane raffermo tagliato a tocchetti.


La pagina del ricetta Zuppa di Fagioli (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Fagioli (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Fagioli (2) a chi desideri: