Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Cipolle e Porri

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Cipolle e Porri.

Ricetta Zuppa di Cipolle e Porri

ricette Zuppa di Cipolle e Porri

Ingredienti/Ricetta:
  500G Cipolle
  2 Porri
  1 Carota
  1 Zucchina
  1 Gambo Sedano
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Farina
  150 Cl Brodo
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe
  Per Friggere:
  Abbondante Olio di Semi di Arachidi

Preparazione:

Sbucciare le cipolle, lavarle e tagliarle a fettine sottili; pulire i porri privandoli delle radici, delle foglie esterne e della parte verde più dura; lavarli e tagliarli a listerelle.
in una casseruola far scaldare un poco l'olio, unire le c ipolle e il porro e farli appassire senza lasciarli colorire; aggiungervi la farina e farla rosolare brevemente.
Versare il brodo, portare a ebollizione, continuare la cottura, a fuoco moderato, per 20-30 minuti e insaporire con un pizzico di sale e di pepe.
Nel frattempo spuntare la zucchina e pelare la carota; privare il sedano dei filamenti, lavare gli ortaggi, tagliarli a listerelle sottili e infarinarle leggermente; farle friggere in abbondante olio caldo finché risulteranno moderata mente dorate e scolarle sopra un foglio di carta da cucina di tipo assorbente.
Versare la zuppa di cipolle e porri nei singoli piatti, distribuirvi sopra le listerelle di ortaggi fritti e servirla calda.


La pagina del ricetta Zuppa di Cipolle e Porri e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Cipolle e Porri ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Cipolle e Porri a chi desideri: