Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Cipolle al Latte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Cipolle al Latte.

Ricetta Zuppa di Cipolle al Latte

ricette Zuppa di Cipolle al Latte

Ingredienti/Ricetta:
  400G Cipolle
  30 G Burro
  100 Cl Latte
  Formaggio Grattugiato
  Pane
  Sale

Preparazione:

Tagliate le cipolle a fette sottilissime poi, a fuoco basso e tegame coperto, lasciatele ammorbidire nel burro e prendere colore molto leggermente.
Quando hanno quasi raggiunto la consistenza di una crema, copritele con il latte caldo, salate e conti nuate la cottura per almeno mezz'ora, sempre a calore molto moderato, badando che il liquido non trabocchi.
Versate la minestra nella zuppiera.
Servite con abbondante formaggio grattugiato al momento e dadini di pane fritti a parte.


La pagina del ricetta Zuppa di Cipolle al Latte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Cipolle al Latte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Cipolle al Latte a chi desideri: