Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Cipolle (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Cipolle (5).

Ricetta Zuppa di Cipolle (5)

ricette Zuppa di Cipolle (5)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cipolle
  12 Fettine Pane
  60 G Formaggio Parmigiano
  30 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una padella fate appassire senza alcun condimento le cipolle tagliate finissime, quindi insaporitele con il burro e l'olio.
Salate poco.
Tostate leggermente in forno le fettine di pane.
Imburrate una teglia, disponete sul fondo alcune fettine, sop ra un po' di cipolle, cospargete di parmigiano, salate e pepate.
così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti.
Coprite di brodo, mettete sul fuoco e lasciate cuocere lentamente per circa un quarto d'ora.
Servite.


La pagina del ricetta Zuppa di Cipolle (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Cipolle (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Cipolle (5) a chi desideri: