Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Cipolle.

Ricetta Zuppa di Cipolle

ricette Zuppa di Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  50G Burro
  1000G Cipolle
  1 Cucchiaio Farina
  400 Cl Brodo
  Per Servirla:
  2 Bicchieri Vino Bianco
  Alcune Fettine Pane
  Sale
  Pepe
  Alcune Fettine Formaggio Groviera

Preparazione:

Prendere delle cipolle dolci.
Tagliarle in fettine finissime.
Rosolarle nel burro finché siano dorate e trasparenti.
Aggiungervi la farina.
Cuocere 3-4 minuti.
Metterci il brodo, sale e pepe e far cuocere a fuoco lento durante 30-40 minu ti.
Si può servirla in 2 modi: 1.
Senza formaggio : mettere le fettine di pane nella zuppiera, versare il vino sul pane e poi la zuppa di cipolle (possiamo sostituire il vino con Porto).
2.
in piatti individuali per gli ospiti o in zuppiera, v ersare la zuppa e il vino.
Aggiungere sopra le fettine di pane tostate e le fettine di formaggio, provando di coprire la zuppa con il pane e il formaggio.
Mettere in forno caldo durante 15 minuti per dorare il tutto.


La pagina del ricetta Zuppa di Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Cipolle a chi desideri: