Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Ceci e Castagne (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Ceci e Castagne (3).

Ricetta Zuppa di Ceci e Castagne (3)

ricette Zuppa di Ceci e Castagne (3)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Castagne Secche
  350G Ceci Secchi
  400G Polpa di Pomodoro
  Pane Casereccio Raffermo
  50G Pancetta
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sedano
  Alcune Foglie Rosmarino
  Aglio

Preparazione:

Mettere a bagno i ceci la sera prima in acqua e sale.
Sbucciare le castagne dopo averle fatte a bollire in acqua salata.
Lasciare cuocere in una pentola (se possibile di coccio) i ceci per un'oretta.
Mettere in una padella l'olio, l'aglio, il peperon cino, qualche foglia di rosmarino e del sedano tagliato finemente e far cuocere per due o tre minuti, unire la polpa di pomodoro e lasciando insaporire per alcuni minuti.
Aggiungere quindi le castagne e farle cuocere per circa una decina di minuti.
V ersare la preparazione nella pentola di cottura dei ceci.
Passare un pugno di ceci e di castagne col passatutto.
Aggiungerli alla zuppa in cottura.
Continuare la cottura fino a che i ceci e le castagne siano diventati teneri.
Far tostare il pane mett erlo sul fondo del piatto e versarvi la zuppa sopra.


La pagina del ricetta Zuppa di Ceci e Castagne (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Ceci e Castagne (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Ceci e Castagne (3) a chi desideri: