Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Carote

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Carote.

Ricetta Zuppa di Carote

ricette Zuppa di Carote

Ingredienti/Ricetta:
  600G Carote
  200G Patate
  100 Cl Brodo
  39 G Burro
  1 Punta Paprica Dolce
  1 Limone
  Formaggio Grana
  Sale
  Pane Scuro

Preparazione:

Portate a ebollizione il brodo e versatevi le carote grattugiate, le patate spelate e tagliate a cubetti, la paprica, il sale.
Cuocete per 1/2 ora e frullate.
Versate il composto in una pentola, unite il burro, il succo passato al colino del limone.
Cospargete le fette di pane scuro di grana grattugiato, copritele con la minestra di carote.
Servite.


La pagina del ricetta Zuppa di Carote e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Carote ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Carote a chi desideri: