Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Carciofi e Pollo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Carciofi e Pollo.

Ricetta Zuppa di Carciofi e Pollo

ricette Zuppa di Carciofi e Pollo

Ingredienti/Ricetta:
  6 Carciofi Invernali
  100 Cl Latte
  Farina
  50G Burro
  150G Polpa di Pollo
  1 Limone
  Prezzemolo
  1 Albume di uovo
  Pangrattato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare i carciofi, privarli delle foglie dure, tagliarli a metà, tuffarli in acqua acidulata, lessarli in acqua poco salata per 30-40 minuti.
Dopo averli scolati, passarli al passaverdure.
Preparare le polpettine impastando carne, pangrattato , sale, pepe, albume.
Cuocerle a vapore.
Portare a bollore il latte, purea di carciofi, burro e farina e far adensare la crema, quindi servirla con le polpette.


La pagina del ricetta Zuppa di Carciofi e Pollo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Carciofi e Pollo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Carciofi e Pollo a chi desideri: