Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Carciofi.

Ricetta Zuppa di Carciofi

ricette Zuppa di Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  12 Carciofi
  2 Cipolle
  2 Limoni
  Timo
  2 Foglie Alloro
  1 Gambo Sedano
  1 Mazzetto Finocchio Selvatico
  1 Cucchiaino Semi di Coriandolo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Presa Sale
  Alcune Fette Pane Abbrustolito

Preparazione:

Mondate i carciofi eliminando le foglie esterne, tagliando le cime e pelando i gambi.
Metteteli in acqua fredda nella quale avrete spremuto il succo dei limoni.
a parte portate a bollore un litro abbondante di acqua con una presa di sale; unite gli a romi in un pezzetto di tela ben legato e aggiungete i carciofi scolati assieme al sedano, carota e cipolla tagliati a dadi piccoli.
Lasciate cuocere a pentola coperta e, a fine cottura, strizzate bene il sacchetto degli aromi e gettatelo.
Servite la zuppa nei piatti su fette di pane leggermente abbrustolite.


La pagina del ricetta Zuppa di Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Carciofi a chi desideri: