Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Calamari

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Calamari.

Ricetta Zuppa di Calamari

ricette Zuppa di Calamari

Ingredienti/Ricetta:
  600G Vongole
  300G Calamari
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  2 Acciughe Sott'olio
  4 Pomodori
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Prezzemolo
  Sedano
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva
  Crostini

Preparazione:

Lavare le vongole, metterle in una pentola e farle aprire.
Togliere i molluschi dalle valve e metterli da parte.
Tritare sedano, carota, cipolla, aglio e prezzemolo e far rosolare il tutto in un tegame.
Unire il vino e far evaporare.
Aggiungere le ac ciughe sminuzzate e i pomodori pelati e spezzettati.
Lavare i calamari e tagliarli a rondelle.
Unirli al sugo insieme alle vongole e cuocere per 25 minuti.
Servire con crostini.


La pagina del ricetta Zuppa di Calamari e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Calamari ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Calamari a chi desideri: