Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa allo Yogurth

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa allo Yogurth.

Ricetta Zuppa allo Yogurth

ricette Zuppa allo Yogurth

Ingredienti/Ricetta:
  100G Grano (o Orzo)
  75 Cl Acqua
  150G Yogurth Bianco
  1/2 Cipolla Tritata
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  2 Cucchiai Burro
  1/2 Cucchiaino Paprica
  1 Uovo
  Menta Essiccata
  1 Cucchiaio Farina

Preparazione:

In una terrina, mettere due cucchiai di acqua, un cucchiaio di farina e l'uovo.
Battere con un frullino.
Mescolare l'acqua e lo yogurth e aggiungere l'uovo battuto.
Mettere sul fuoco e mescolare con delicatezza ma di continuo.
Portare a ebollizione e poi togliere dal fuoco.
Unire l'orzo, la menta e il sale.
Scaldare la cipolla in una padella con l'olio e il burro fino a quando la cipolla diventa trasparente e lucida.
Unire la paprica.
Unire il composto alla zuppa, mescolare, scaldare brevemente e servire.
Tahnabour è una zuppa dalle origini antiche: è leggera e viene preparata in caso di problemi digestivi o mal di stomaco.


La pagina del ricetta Zuppa allo Yogurth e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa allo Yogurth ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa allo Yogurth a chi desideri: